La Cuisine & Caro

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mercredi 1 septembre 2010

Tartare Betterave - Mangue et Mousse de Chèvre au Miel

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Préparation - 20mn

Les Ingrédients pour 12 personnes

1 betterave rouge cuite
1 mangue
25 cl de crème liquide
200g de chèvre frais
miel liquide
huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel, poivre

La Recette

1. Détailler la betterave et la mangue en petits dés. Les disposer en quinconce dans le fond des verrines, sans mélanger afin d'éviter de tacher la mangue avec le jus de betterave.

2. Réaliser une petite vinaigrette avec sel, poivre, vinaigre d'estragon et huile d'olive. En disposer une cuillère par verrine sur le tartare de betterave et mangue.

3. Battre ensemble le chèvre frais et la crème liquide avec une pointe de sel, jusqu'à consistance d'une chantilly bien ferme. Répartir cette chantilly dans les verrines à l'aide d'une poche à douille.

4. Donner un tour de moulin à poivre sur chaque verrine. Enfin, laisser couler une petite pointe de miel sur la chantilly de chèvre.

Posté par Caro - Commentaires [7] - Permalien [#]
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Commentaires sur Tartare Betterave - Mangue et Mousse de Chèvre au Miel

    Jolie verrine qui ravirait bien mes papilles !!

    Posté par Mallo, mercredi 1 septembre 2010 à 17:25 | | Répondre
  • ma mousse de chèvre au miel ... ça me tente bien.

    Posté par caroline, mercredi 1 septembre 2010 à 21:55 | | Répondre
  • tartare betterave

    Cette verrine a l'air divin et belle présentation qui met mes papilles en effervescences. Bravo!

    Posté par martine, jeudi 2 septembre 2010 à 09:06 | | Répondre
  • original !

    Posté par L, jeudi 2 septembre 2010 à 11:20 | | Répondre
  • Excellente cette verrine !

    Posté par Sabrina, vendredi 3 septembre 2010 à 15:47 | | Répondre
  • Mangue et betterave je ne connais pas, je ne demande que ça.

    Posté par stef de fla, jeudi 9 septembre 2010 à 00:36 | | Répondre
  • trés original!!il fallait y penser!mangue betterave un mélange certainement très bon ,je vais essayer tres rapidement !merci beaucoup! françoise

    Posté par lebon pequery, vendredi 9 décembre 2011 à 13:20 | | Répondre
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