La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 2 septembre 2010

Duo de Tomates et Concassée de Feta

verrine_tomate_rouge_verte_feta

Préparation - 10mn

Les Ingrédients pour 12 personnes

4 tomates rouges
4 tomates vertes (variété verte et non des tomates rouges pas mûres)
100g de Feta
huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel, poivre

La Recette

1. Réaliser une vinaigrette avec sel, poivre, vinaigre d'estragon et huile d'olive.

2. Détailler les tomates en petits dès, puis disposer les vertes dans le fond des verrines. Ajouter au dessus les rouges. Verser une petite cuillère à café de vinaigrette dessus.

3. Couper la féta en petits dès et la disposer sur le dessus des verrines. Ajouter une légère cuillère de vinaigrette et un tour de moulin à poivre. Décorer avec de l'estragon ou un brin de romarin.

Posté par Caro - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Duo de Tomates et Concassée de Feta

    miam miam ce mélange de 2 tomates belle présentation
    bon jeudi

    Posté par christèle, jeudi 2 septembre 2010 à 11:46 | | Répondre
  • Super frais! J'adore..
    Bisousss ;o)

    Posté par Trop fastoche, jeudi 2 septembre 2010 à 16:17 | | Répondre
  • Mmmm j'avais fait un peu la même chose avec mes tomates cerises rouges et jaune en forme de poires avec de la mozzarella cet été... une bonne fraîcheur !

    Posté par Rachel, jeudi 2 septembre 2010 à 21:28 | | Répondre
  • c'est frais !
    tomate verte c'est sympa ... je ne connaissais pas

    Posté par caroline, vendredi 3 septembre 2010 à 13:42 | | Répondre
  • bonjour
    j'aime beaucoup ces petites verrines!!!

    Posté par kekenou, vendredi 3 septembre 2010 à 17:55 | | Répondre
  • Très joli blog que je découvre grâce à "Mathon" sur Facebook !!!

    Posté par Katarinetta, samedi 4 septembre 2010 à 06:00 | | Répondre
  • Sympa comme recette, simple et jolie!

    Posté par Mickéla, samedi 4 septembre 2010 à 09:53 | | Répondre
Nouveau commentaire