750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
2 septembre 2010

Duo de Tomates et Concassée de Feta

verrine_tomate_rouge_verte_feta

Préparation - 10mn

Les Ingrédients pour 12 personnes

4 tomates rouges
4 tomates vertes (variété verte et non des tomates rouges pas mûres)
100g de Feta
huile d'olive, vinaigre d'estragon, sel, poivre

La Recette

1. Réaliser une vinaigrette avec sel, poivre, vinaigre d'estragon et huile d'olive.

2. Détailler les tomates en petits dès, puis disposer les vertes dans le fond des verrines. Ajouter au dessus les rouges. Verser une petite cuillère à café de vinaigrette dessus.

3. Couper la féta en petits dès et la disposer sur le dessus des verrines. Ajouter une légère cuillère de vinaigrette et un tour de moulin à poivre. Décorer avec de l'estragon ou un brin de romarin.

Publicité
Commentaires
M
Sympa comme recette, simple et jolie!
Répondre
K
Très joli blog que je découvre grâce à "Mathon" sur Facebook !!!
Répondre
K
bonjour<br /> j'aime beaucoup ces petites verrines!!!
Répondre
C
c'est frais !<br /> tomate verte c'est sympa ... je ne connaissais pas
Répondre
R
Mmmm j'avais fait un peu la même chose avec mes tomates cerises rouges et jaune en forme de poires avec de la mozzarella cet été... une bonne fraîcheur !
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité