18 janvier 2011
Sablés apéritifs Chèvre Pavot
Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn à 200°C
Les Ingrédients pour 8 personnes
150g de farine
1 cuillère à café de levure
1 jaune d'œuf
100g de beurre
1 cuillère à soupe de miel
200g de bûche de chèvre
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 pincée de cumin
La recette
1. Mélanger ensemble la farine, la levure, le jaune d'œuf, le beurre pommade (mou mais pas fondu), le miel et le cumin.
2. Lorsque la pâte est sablée, ajouter le chèvre, coupé en tout petits morceaux et les graines de pavot. Mélanger encore jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.
3. Placer la boule de pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et étaler au rouleau à pâtisserie. Détailler en petits sablés, disposer sur une feuille de papier cuisson et mettre au four, préchauffé à 200°C, pendant 10mn.
Publicité
Commentaires
B
C
P
E
M