750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
17 mars 2011

Tarte Chocolat blanc coco et Kiwi

tarte_kiwi_chocolat_blanc_coco

Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn à 180°C
Repos - 2h

Les Ingrédients pour 8 personnes

175g de petits beurre
70g de beurre
6 kiwis
100g de crème liquide entière
1 feuille de gélatine
300g de chocolat blanc à la noix de coco

La Recette

1. Mixer les petits beurres. Faire fondre le beurre, puis l'ajouter aux petits beurres et mixer de nouveau. Répartir dans le fond des moules et bien tasser. Mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

2. Mettre la gélatine à tremper dans une assiette d'eau froide. Faire bouillir la crème liquide, puis y incorporer la gélatine ramollie. Verser aussitôt sur le chocolat coupé en petits morceaux. Attendre 3 minutes et mélanger pour obtenir une ganache homogène.

3. Éplucher les kiwis puis les couper en fines lamelles et les disposer de façon uniforme sur le fond de tarte. Verser dessus la ganache au chocolat blanc et à la noix de coco. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Décorer avec un kiwi.

tarte_kiwi_chocolat_blanc_coco_coupe

Publicité
Commentaires
K
Très jolie tarte !!! Bonne journée !!
Répondre
A
Très jolie tarte - tout le plait dans cette petite tarte : les petits beurre, le kiwi, le chocolat blanc...Je mets ta recette dans mes favoris pour la faire très vite !<br /> Bises et bon WE
Répondre
N
ou as tu c'est idées ce melange de coco et chocolat blanc super tu me diras biz
Répondre
M
Le doux et l'acidulé, miam j'en veux bien.<br /> Bises
Répondre
S
C'est tout simple en plus mais super efficace j'en suis sûre.
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité