750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
11 juillet 2011

Omelette Asperges - Saumon

omelette_saumon_asperges

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn à 210°C
Repos - 30mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

6 oeufs
1 bocal d'asperges vertes longues (180g)
6 tranches de saumon fumé
2 carré frais ail et fines herbes
1 fromage blanc
sel, poivre

La Recette

1. Battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer. Disposer les asperges, préalablement bien égouttés, sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Verser l'omelette dessus et mettre au four, préchauffé à 210°C, pendant 15 minutes environ.

2. Laisser refroidir l'omelette aux asperges quelques minutes, puis étaler dessus une couche de carré frais et fromage blanc mélangés, et disposer dessus les tranches de saumon. Rouler, en serrant bien. Entourer de papier film, puis réserver au frais.

Cette recette s'intègre parfaitement au régime Dukan (Phase 2 PL)

Publicité
Commentaires
M
Quelle bonne idée d'innover des omelettes! Il n'y a plus qu'a réaliser et déguster avec plaisir. Bravo Caro. Bisous
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité