750 grammes
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La Cuisine & Caro
12 octobre 2011

Crème brûlée aux Marrons

creme_brulee_marrons

Préparation - 10mn
Cuisson - 1h15 à 95°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

40cl de crème liquide entière
40cl de lait
8 jaunes d'oeufs
50g de sucre
250g de crème de marrons
cassonnade

La Recette

1. Faire bouiller le lait et la crème.

2. Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre, puis bien mélanger avec la crème de marrons.

3. Incorporer le mélanger au lait et à la crème, répartir dans des ramequins individuels puis mettre au four, préchauffé à 95°C, pendant 1h15.

4. Laisser ensuite refroidir à température ambiante, puis réserver au frais. Au moment de servir, saupoudrer de cassonnade puis brûler au chalumeau.

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Commentaires
M
Très belle présentation qui me donne envie d'y goûter de si bon matin. En reste-il une ? Bravo Caro continues et fais nous en une aux coings. Bisous
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D
hummm très belle idée, simple et gourmande c'est souvent comme cela que l'on se régale le ++
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P
superbe recette qui me tente beaucoup!!!merci pour le partage!!!<br /> françoise
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