La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 13 février 2012

Escalope de Dinde pannée Tomates séchées et Parmesan

escalope_dinde_pannée_tomates_séchées_parmesan

Préparation - 5mn
Cuisson - 5mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de dinde
1 oeuf
6 biscottes
6 tomates séchées
50g de parmesan
sel, poivre
20g de beurre

La Recette

1. Broyer les biscottes pour en faire de la chapelure. Raper des copeaux de parmesans. Couper les tomates séchées en petits carrés.

2. Battre l'oeuf avec sel et poivre. Tremper les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure tomates/parmesan.

3. Poêler dans le beurre environ 2 minutes sur chaque face.

Posté par Caro - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Escalope de Dinde pannée Tomates séchées et Parmesan

    hum ca a l'air bien sympa bravo

    Posté par axoulle, lundi 13 février 2012 à 11:41 | | Répondre
  • J'aime beaucoup, tout les ingrédients me donne envie !!!!
    Très bonne soirée

    Posté par Ange et Délices, lundi 13 février 2012 à 21:06 | | Répondre
  • Good Work

    your post (Escalope de Dinde pannée Tomates séchées et Parmesan) is just awesome.. I really liked it and hope to see more post from you.. just keep working, you're doing a great job.. thumbs up!!!

    Posté par Herbal Remedies, mardi 14 février 2012 à 20:14 | | Répondre
  • ESCALOPES DE DINDE

    Très alléchantes ces escalopes avec des tomates séchées et parmesan ! c'est une recette facile à réaliser qui fait un plat de résistance super délicieux. Bravo Caro.

    Posté par Martine, mercredi 15 février 2012 à 07:35 | | Répondre
  • un vrai délice simple et rapide a faire encore merci

    Posté par Cindy, samedi 18 janvier 2014 à 13:22 | | Répondre
Nouveau commentaire