750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
13 février 2012

Escalope de Dinde pannée Tomates séchées et Parmesan

escalope_dinde_pannée_tomates_séchées_parmesan

Préparation - 5mn
Cuisson - 5mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de dinde
1 oeuf
6 biscottes
6 tomates séchées
50g de parmesan
sel, poivre
20g de beurre

La Recette

1. Broyer les biscottes pour en faire de la chapelure. Raper des copeaux de parmesans. Couper les tomates séchées en petits carrés.

2. Battre l'oeuf avec sel et poivre. Tremper les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure tomates/parmesan.

3. Poêler dans le beurre environ 2 minutes sur chaque face.

Publicité
Commentaires
C
un vrai délice simple et rapide a faire encore merci
Répondre
M
Très alléchantes ces escalopes avec des tomates séchées et parmesan ! c'est une recette facile à réaliser qui fait un plat de résistance super délicieux. Bravo Caro.
Répondre
A
J'aime beaucoup, tout les ingrédients me donne envie !!!!<br /> <br /> Très bonne soirée
Répondre
A
hum ca a l'air bien sympa bravo
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité