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La Cuisine & Caro
13 mars 2013

Fleurs en sucre

fleurs_sucre_glçage_royal

Préparation - 4h

Les Ingrédients

2 blancs d'oeuf
2 cuillères à café de jus de citron
sucre glace
colorants alimentaires
Sucres colorés et perles

La Recette

1. Mélanger le blanc d'oeuf avec le citron et 4 belles cuillères à soupe de sucre glace. Ajouter du sucre glace jusqu'à consistance ni coulante ni trop ferme. Fouetter au batteur électrique pendant 5 minutes.

2. Diviser la préparation puis colorer. Filmer au contact en attendant d'utiliser car le glaçage royal sèche très vite.

3. Réaliser des violettes avec une douille n°101, les feuilles avec une douille n°67, les paquerettes avec une douilles n°22 et les autres petites fleurs avec une douille n°96 en donnant un mouvement de rotation.

4. Laisser sécher pendant 24h puis ranger dans des boites hermétiques, au sec.

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Commentaires
S
Tu t'amuses bien toi en ce moment. 4 heures de préaparation ça doit détendre, non?
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M
Oh que de belles fleurs magnifique ! tendres sous la dent et surtout parfumées donc un délice à savourer avec gourmandise. Félicitations Caro
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La Cuisine & Caro
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