9 mai 2013
Gratin de pain perdu Saumon Epinards
Préparation - 10mn
Repos - 30mn
Cuisson - 30mn à 180°C
Les Ingrédients pour 6 personnes
1 baguette rassie
4 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
20cl de lait
400g d'épinards
4 tranches de saumon fumé
1 poignée de gruyère râpé
Sel, poivre
La Recette
1. Couper la baguette en tranches et les disposer dans un plat à gratin.
2. Mélanger les oeufs, la crème et le lait. Saler et poivrer. Ajouter les épinards hachés et bien mélanger. Répartir sur le pain rassi, puis disposer des lanières de saumon fumé. Parsemer de gruyère râpé.
3. Laisser reposer 30 minutes puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
Composition Nutritionnelle
Pour la recette entière :
Kcal = 1246
Protéines = 70g
Lipides = 35g
Glucides = 162g
Pour une portion :
Kcal = 208
Protéines = 12g
Lipides = 6g
Glucides = 27g
Publicité
Commentaires
M
C