750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
9 mai 2013

Gratin de pain perdu Saumon Epinards

gratin_pain_perdu_saumon_epinard_coupe

Préparation - 10mn
Repos - 30mn
Cuisson - 30mn à 180°C

Les Ingrédients pour 6 personnes

1 baguette rassie
4 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
20cl de lait
400g d'épinards
4 tranches de saumon fumé
1 poignée de gruyère râpé
Sel, poivre

La Recette

1. Couper la baguette en tranches et les disposer dans un plat à gratin.

2. Mélanger les oeufs, la crème et le lait. Saler et poivrer. Ajouter les épinards hachés et bien mélanger. Répartir sur le pain rassi, puis disposer des lanières de saumon fumé. Parsemer de gruyère râpé.

3. Laisser reposer 30 minutes puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

gratin_pain_perdu_saumon_epinard

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 1246
Protéines = 70g
Lipides = 35g
Glucides = 162g

Pour une portion :
Kcal = 208
Protéines = 12g
Lipides = 6g
Glucides = 27g

 

Publicité
Commentaires
M
Bonne idée pour utiliser le reste de pain et en plus cela doit être succulent ! Bravo Caro
Répondre
C
Mmm c'est trop bon!! J'adore!<br /> <br /> Bisous.
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité