Soupe aux poivrons rouges
Préparation - 20mn
Cuisson - 40mn
Les Ingrédients pour 8 personnes
3 poivrons rouges
2 oignons
20g de beurre
2 litres d'eau
2 bouillon cubes
2 pommes de terre
3 tomates
4 tranches de pain de mie
150g de boursin ail et fines herbes
La Recette
1. Faire revenir dans le beurre les poivrons et oignons coupés en petits morceaux.
2. Faire chauffer l'eau avec les bouillon cubes et verser sur les poivrons et oignons réduits. Ajouter les pommes de terre et les tomates et cuire à petits bouillons.
3. Lorsque les pommes de terre sont quasi-cuites ajouter le pain de mie et le boursin. Laisser bouillir doucement encore 20 minutes.
4. Mixer et déguster.
Recette de Monique Féougier, Blaizac 07000 Ajoux (Ardèche)
Composition Nutritionnelle
Pour la recette entière :
Kcal = 1396
Protéines = 36g
Lipides = 86g
Glucides = 120g
Pour une portion :
Kcal = 174
Protéines = 4,5g
Lipides = 11g
Glucides = 15g