750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
13 juin 2014

Cake aux Fleurs d'Acacia

cake_fleur_acacia

Préparation - 15mn
Cuisson - 45mn à 180°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

200g de sucre
100g d'huile de pépin de raisin
275g de farine
1 sachet de levure chimique
250g de lait
1 bol de fleurs d’Acacia

La Recette

1. Mélanger ensemble le sucre, l'huile de pépin de raisin et les fleurs d’Acacia.

2. Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger puis incorporer progressivement le lait, jusqu'à obtenir une consistance bien homogène.

3. Verser dans un moule à cake bien beurré, puis mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.

fleur_acacia

Publicité
Commentaires
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité