750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
16 juin 2014

Sirop d'Epicéa

sirop_epicéa

Préparation - 5mn
Repos - 3 à 5 jours

Les Ingrédients pour un pot à confiture de sirop

1 bol de bourgeons frais d’épicéa
½ bol de sucre

La Recette

1. Laver et bien égoutter les bourgeons d’épicéa.

2. Dans un bocal, alterner une couche de bourgeons avec une couche de sucre, jusqu’en haut. Fermer le bocal puis l’exposer à la lumière du soleil pendant 3 à 4 jours. Le suc des bourgeons fait fondre le sucre et l’ensemble se tasse.

3. Remplir l’espace vide d’eau bouillante, mélanger puis filtrer et conserver au frais.

bourgeob_epicea

Publicité
Commentaires
G
ça sert à quoi ?
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité