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La Cuisine & Caro
13 octobre 2009

Verrine Betterave - Crabe

verrine_betterave_crabe

Préparation - 20mn

Les Ingrédients pour 8 verrines

1/3 de betterave cuite
2 cuillères à soupe de riz cuit
1/2 boîte de crabe
8 noix de pétoncle
8 queues d'écrevisses
10cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de mascarpone

La Recette

1. Couper la moitié de la betterave en petits dés. Les mélanger au riz, avec un peu de mayonnaise et disposer dans le fond des verrines.

2. Mixer finement l'autre moitié de la betterave.

3. Monter en chantilly bien ferme la crème liquide avec la mascarpone. Saler, poivrer, et diviser en 2 la préparation.

4. Ajouter délicatement le crabe à la 1ère moitié de chantilly. Disposer dans les verrines, sur le mélange betterave-riz.

4. Ajouter délicatement la betterave mixée à la 2ème moitié de chantilly. Disposer dans les verrines, sur la crème de crabe.

5. Décorer avec une feuille de mâche et une brochette noix de pétoncle (cuite préalablement) - queue d'écrevisse.

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Commentaires
T
Fin, léger, frais, coloré... Un vrai délice.
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