750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
20 novembre 2009

Lotte en sucettes

lotte_en_sucettes

Préparation - 15mn
Cuisson - 15mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

4 filets de Lotte
400g de julienne de légumes
vinaigre balsamique
graines de sésame
graines de pavot

La Recette

1. Poêler la julienne de légumes dans un peu de beurre.

2. Pendant ce temps, détailler les filets de Lotte en cubes d'environ 2x2cm. Les cuire dans un peu de beurre. Lorsqu'ils sont cuits les réserver dans une assiette couverte d'aluminium. Verser 2 bonnes cuillères à soupe de vinaigre balsamique dans la poêle qui à servit à cuire le poisson et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance plus épaisse.

3. Tremper les cubes de poisson dans la réduction de balsamique puis dans les graines de sésame ou pavot.

Publicité
Commentaires
K
Je suis fascinée par tes présentations qui sont toujours au top!!
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité