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La Cuisine & Caro
26 novembre 2009

Osso-Bucco à la Milanaise

osso_bucco_milanaise

Préparation - 15mn
Cuisson - 1h

Les Ingrédients pour 6 personnes

6 morceaux de jarret de veau coupés en rouelles 1,5cm d'épaisseur environ
1 oignon
6 tomates
1 petite boîte de concentré de tomates
40cl de vin blanc
300g de champignons de paris
basilic
parmesan

La Recette

1. Faire revenir l'oignon émincé dans du beurre dans une cocotte.

2. Pendant ce temps, fariner chaque morceaux de viande. Dès que les oignons commencent à dorer, mettre la viande avec et la faire dorer également.

3. Quand la viande est dorée, ajouter le vin blanc, les tomates en quartiers, le concentré de tomate, sel, poivre.

4. Laisser cuire à feu doux pendant 1h. Puis, 5mn avant de servir, ajouter les champignons.

5. Servir, accompagné de spaghettis, en ajoutant des copeaux de parmesan et du basilic. Déguster (la moelle à l'intérieur de l'os se mange aussi).

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Commentaires
M
Super contente pour une première, je suis loin d'être un Chef mais les invités (que des hommes) ont beaucoup apreciés. Ca fait plaisir !<br /> Donc assez facile à réaliser et délicieux !
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