750 grammes
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La Cuisine & Caro
20 mai 2010

Macarons Rhubarbe

macaron_rhubarbe

Préparation -10mn
Repos - 4h

Les Ingrédients pour 50 macarons

100 coques de macarons
2 bâtons de rhubarbe
2 cuillères à soupe de sucre
1 feuille de gélatine

La Recette

1. Éplucher et couper la rhubarbe en petits dés, puis la cuire à feu doux avec le sucre. Plonger la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Quand la rhubarbe est cuite, la mixer finement. Puis ajouter aussitôt la gélatine avant que la rhubarbe ne refroidisse.

2. Garnir les coques de macarons une fois la rhubarbe froide.

3. Conserver au frais, et déguster 12 à 24h après afin de laisser le temps à la rhubarbe d'imprégner les coques de son parfum.

 

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Commentaires
M
Je vais les faire perso je les farcis au fur à mesure avant des les servir 30 min env avant
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S
Bonjour, merci beaucoup pour votre recette. Comment faites les dessins dessus ? Avec quoi ?. D'avance merci
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A
Fait il y a deux jours. Les macarons très beaux, mais d'avoir attendu 24 heures, tout ramollis obligé de les manger tous le même jours, dommage car le goût très bon pas trop sucré. De quoi ça vient ? Pour moi c'est la Rhubarbe qui a humidifié les macarons!!!!!!!
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L
Ils sont magnifiques tes macarons ! 50 ??? Tu fais comment pour tous les manger ? :)
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M
alors là! j'en reste baba. Très forte la fifille a sa Maman. Brav...vo! de toutes tes bonnes idées culinaires. Continues a exploiter tes neurones culinaires, plus qu'un chef cuisto. Fé-li-ci-ta-tions!!!!!
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