750 grammes
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La Cuisine & Caro
11 janvier 2011

Brochette de St Jacques sur purée de Potiron

brochette_st_jacques_puree_potiron

Préparation - 10mn
Cuisson - 45mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

600g de potiron
10cl de crème liquide légère
12 St Jacques
6 tranches de viande des grisons
muscade, sel, poivre

La Recette

1. Réaliser la purée de potiron : ôter les pépins du potiron puis le mettre dans un plat au four à 180°C pendant 45mn à 1h. Ôter ensuite la peau et mixer la chair, avec la crème liquide, sel, poivre et muscade, pour obtenir une purée fine.

2. Entourer chaque St Jacques d'1/2 tranche de viande des grisons. Placer par 3 sur un pic à brochette. Cuire environ 40 secondes de chaque côté à feu vif.

Cette recette s'intègre parfaitement au régime Dukan (Phase 2 PL)

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Commentaires
P
Ahhh!!!!.<br /> Des Saint Jaques.<br /> j adore.<br /> bon quand est ce que l on vient(manger bien sur!!!) .
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A
quelle recette appétissante ! c'est vraiment superbe
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S
Des Saint Jacques!!!! Tu sauras que c'est le fruit de mer préféré de ton fan!!! Je vais lui faire ta recette, il adorera c'est sur!!bises
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T
ben c'est bon de la noix de st jacques<br /> bonne appétit<br /> bonne soirée
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C
c'est léger, c'est raffiné et c'est plein de saveurs, je peux en avoir ?
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