La Cuisine & Caro

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mardi 11 janvier 2011

Brochette de St Jacques sur purée de Potiron

brochette_st_jacques_puree_potiron

Préparation - 10mn
Cuisson - 45mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

600g de potiron
10cl de crème liquide légère
12 St Jacques
6 tranches de viande des grisons
muscade, sel, poivre

La Recette

1. Réaliser la purée de potiron : ôter les pépins du potiron puis le mettre dans un plat au four à 180°C pendant 45mn à 1h. Ôter ensuite la peau et mixer la chair, avec la crème liquide, sel, poivre et muscade, pour obtenir une purée fine.

2. Entourer chaque St Jacques d'1/2 tranche de viande des grisons. Placer par 3 sur un pic à brochette. Cuire environ 40 secondes de chaque côté à feu vif.

Cette recette s'intègre parfaitement au régime Dukan (Phase 2 PL)

Posté par Caro - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Brochette de St Jacques sur purée de Potiron

    c'est léger, c'est raffiné et c'est plein de saveurs, je peux en avoir ?

    Posté par caroline, mercredi 12 janvier 2011 à 16:08 | | Répondre
  • salut

    ben c'est bon de la noix de st jacques
    bonne appétit
    bonne soirée

    Posté par tiot, mercredi 12 janvier 2011 à 16:46 | | Répondre
  • Des Saint Jacques!!!! Tu sauras que c'est le fruit de mer préféré de ton fan!!! Je vais lui faire ta recette, il adorera c'est sur!!bises

    Posté par sandra, mercredi 12 janvier 2011 à 18:06 | | Répondre
  • quelle recette appétissante ! c'est vraiment superbe

    Posté par anneauxfourneaux, vendredi 14 janvier 2011 à 10:25 | | Répondre
  • Ahhh!!!!.
    Des Saint Jaques.
    j adore.
    bon quand est ce que l on vient(manger bien sur!!!) .

    Posté par pascal, lundi 24 janvier 2011 à 21:37 | | Répondre
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