750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
15 mai 2012

Macarons framboises pistache

gros_macarons_pistache_framboise

Préparation - 1h
Cuisson - 20mn à 145°C

Les Ingrédients pour 12 personnes

24 coques de macarons
30g de pistaches non salées
72 framboises
20cl de crème liquide entière
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
50g de sucre
1 cuillère à soupe de pâte de pistache

 

La Recette

1. Réaliser 24 grosses coques de macarons de 8cm de diamètre (même quantité d'ingrédients que pour 100 coques version bouchée individuelle). Juste avant de mettre au four, saupoudrer de pistache hachée.

2. Battre en chantilly la crème liquide avec la crème épaisse, le sucre et la pâte de pistache.

3. Disposer 5 framboises par macarons, puis à la poche à douille compléter avec la chantilly pistache.

4. A l'aide d'une pointe de chantilly, poser une framboise sur le dessus pour la déco.

gros_macarons_pistache_framboise_plateau

Publicité
Commentaires
E
Caro, encore une fois superbe dessert que je ferai prochainement...bises
Répondre
M
oh! ils sont divins ces macarons et donnent envie de les déguster avec douceur. Félicitations.
Répondre
D
Framboises, macarons... que du bonheur ! Ca a l'air bon ^_^
Répondre
L
Ces macarons sont vraiment superbes !
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité