La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 15 mai 2012

Macarons framboises pistache

gros_macarons_pistache_framboise

Préparation - 1h
Cuisson - 20mn à 145°C

Les Ingrédients pour 12 personnes

24 coques de macarons
30g de pistaches non salées
72 framboises
20cl de crème liquide entière
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
50g de sucre
1 cuillère à soupe de pâte de pistache

 

La Recette

1. Réaliser 24 grosses coques de macarons de 8cm de diamètre (même quantité d'ingrédients que pour 100 coques version bouchée individuelle). Juste avant de mettre au four, saupoudrer de pistache hachée.

2. Battre en chantilly la crème liquide avec la crème épaisse, le sucre et la pâte de pistache.

3. Disposer 5 framboises par macarons, puis à la poche à douille compléter avec la chantilly pistache.

4. A l'aide d'une pointe de chantilly, poser une framboise sur le dessus pour la déco.

gros_macarons_pistache_framboise_plateau

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Commentaires sur Macarons framboises pistache

    Ces macarons sont vraiment superbes !

    Posté par LadyMilonguera, mardi 15 mai 2012 à 11:38 | | Répondre
  • Framboises, macarons... que du bonheur ! Ca a l'air bon ^_^

    Posté par David T, mardi 15 mai 2012 à 13:50 | | Répondre
  • macarons framboises, pistache

    oh! ils sont divins ces macarons et donnent envie de les déguster avec douceur. Félicitations.

    Posté par Martine, mardi 15 mai 2012 à 21:02 | | Répondre
  • superbe dessert

    Caro, encore une fois superbe dessert que je ferai prochainement...bises

    Posté par eackine, samedi 7 juillet 2012 à 16:57 | | Répondre
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