La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 17 décembre 2012

Toasts Betterave - Fourme d'Ambert

toast_betterave_fourme_ambert

Préparation - 15mn

Les Ingrédients pour 45 toasts

5 tranches de pain de mie
1 belle betterave cuite
30g de fourme d'ambert

La Recette

1. Découper le pain de mie à l'emporte pièce étoile.

2. Tailler de fines lamelles de betterave à la mandoline pour ensuite y détailler des étoiles à l'emporte pièce. Les superposer au pain de mie.

3. Ajouter un petit dé de fourme d'ambert et piquer un petit pique en bois pour tenir l'ensemble.

plateau_aperitifLes autres recettes sur ce plateau apéritif :
Cupcakes chèvre - tomates séchées
Roulés pesto -poulet

 

Posté par Caro - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Toasts Betterave - Fourme d'Ambert

    hé bien je vois qu'on a les mêmes goût en terme de présentation!! viens jeter un coup d'oeil sur mes toasts!
    en tout cas les saveurs que tu as chosies sont excellente! bon lundi

    Posté par la cuillère aux, lundi 17 décembre 2012 à 11:43 | | Répondre
  • Toats betterave

    Hum ! j'ai un plaisir à regarder tes toasts gourmands et mes papilles frémissent d'en déguster. Bravo Caro

    Posté par Martine, mardi 18 décembre 2012 à 19:54 | | Répondre
  • J'adore ton plateau apéritif. Très joli et gourmand !
    Bises

    Posté par Bérangere, mardi 18 décembre 2012 à 22:34 | | Répondre
  • Miam miam trop bon

    Bonjour,
    On a essayés tes toast pour nouvel an et je peux que dire que c'est parti en rien de temps....vraiment excellent!
    C'est mon mari qui cuisine jamais, ben la c'est lui qui les a fait!
    Merci du partage

    Posté par Mu, samedi 5 janvier 2013 à 14:02 | | Répondre
Nouveau commentaire