La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

vendredi 26 juillet 2013

Terrine de macédoine

terrine_macédoine

Préparation - 5mn
Cuisson - 40mn à 160°C

Les Ingrédients pour 10 personnes

1 boîte de macédoine (550g net égoutté)
5 oeufs
140g de ricotta
sel, poivre, paprika

La Recette

1. Mélanger ensemble les oeufs et la ricotta. Saler, poivrer.

2. Ajouter la macédoine bien égouttée, mélanger.

3. Verser dans un moule à cake bien beurré puis mettre à cuire au four préchauffé à 160°C pendant 35 à 45 minutes.

4. Déguster froid.

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 781
Protéines = 57g
Lipides = 51g
Glucides = 24g

Pour une portion :
Kcal = 8
Protéines = 6g
Lipides = 5g
Glucides = 2,5g

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Terrine de macédoine

    moi c'est gruyére , oeufs et créme fraîche et on mélange avec macédoine

    Posté par sylvie, vendredi 26 juillet 2013 à 12:27 | | Répondre
  • Belle terrine de légumes rafraîchissante pour un été chaud !

    Posté par Martine, mercredi 31 juillet 2013 à 07:19 | | Répondre
Nouveau commentaire