750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
26 juillet 2013

Terrine de macédoine

terrine_macédoine

Préparation - 5mn
Cuisson - 40mn à 160°C

Les Ingrédients pour 10 personnes

1 boîte de macédoine (550g net égoutté)
5 oeufs
140g de ricotta
sel, poivre, paprika

La Recette

1. Mélanger ensemble les oeufs et la ricotta. Saler, poivrer.

2. Ajouter la macédoine bien égouttée, mélanger.

3. Verser dans un moule à cake bien beurré puis mettre à cuire au four préchauffé à 160°C pendant 35 à 45 minutes.

4. Déguster froid.

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 781
Protéines = 57g
Lipides = 51g
Glucides = 24g

Pour une portion :
Kcal = 8
Protéines = 6g
Lipides = 5g
Glucides = 2,5g

Publicité
Commentaires
M
Belle terrine de légumes rafraîchissante pour un été chaud !
Répondre
S
moi c'est gruyére , oeufs et créme fraîche et on mélange avec macédoine
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité