13 avril 2010
Muffins Epinards Surimi
Préparation - 5mn
Cuisson - 12mn à 180°C
Les Ingrédients pour 20 minis muffins
40g d'huile
120g de farine
1/2 sachet de levure
2 œufs
10cl de lait
120g d'épinards cuits et égouttés
10 bâtonnets de surimi
sel, poivre
La Recette
1. Mélanger ensemble, l'huile, la farine, la levure et les œufs. Incorporer le lait.
2. Ajouter les épinards cuits et bien égouttés, ainsi que 8 bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles. Assaisonner puis disposer dans les moules à muffins.
3. Couper les 2 bâtonnets de surimi restant et disposer une rondelle sur chaque muffin. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12mn environ.
4. Déguster chauds ou froids, en apéritif ou en entrée.
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