La Cuisine & Caro

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mercredi 18 juin 2014

Lasagnes Epinards et filets de Sabre

lasagne_sabre_epinards

Préparation - 30mn
Cuisson - 30mn à 180°C

Les Ingrédients pour 6 personnes

250g de feuilles de lasagne
5 filets de sabre
1 grand saladier d'épinards
1/2l de sauce béchamel
beurre
sel, poivre, noix de muscade
chapelure

La Recette

1. Laver les feuilles d'épinards, puis retirer la côte centrale des feuilles les plus grandes.

2. Tomber les épinards dans une poêle bien chaude, avec une belle noix de beurre. Lorsque les épinards sont tendres, éteindre et réserver.

3. Faire une béchamel : Faire fondre 40g de beurre puis y ajouter 40g de farine, incorporer enfin petit à petit 40cl de lait, sans cesser de remuer, sur feu moyen. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.

4. Beurrer un plat à gratin puis intercaler feuilles de lasgnes, béchamel, épinards et sabre en plusieurs couches successives.

5. Saupoudrer de chapelure puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Lasagnes Epinards et filets de Sabre

    j'aime beaucoup cette recette de lasagne épinards et filets de sabre.
    c'est un excellent article.
    merci pour le partage.

    Posté par olga, lundi 23 juin 2014 à 12:10 | | Répondre
  • Coucou Caro,
    Je découvre ton magnifique blog et ses belles recettes c'est vraiment très magnifique !!
    Encore bravo Caro. Fait aujourd'hui un vrai délice. Merci de partager avec nous toutes c belles recettes.

    Posté par sara@algerie ap, jeudi 26 juin 2014 à 15:38 | | Répondre
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