750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
28 avril 2010

Glace Fraise Yaourt et Sablés escargots au Thé Matcha

glace_yaourt_fraise_sables_the_matcha

Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn à 200°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

Pour la Glace à la Fraise et Yaourt :
260g de fraises
2 yaourts natures
100g de sucre

Pour les Sablés au Thé Matcha :
3 jaunes d'oeufs
130g de sucre
120g de beurre
250g de farine
1 cuillère à café de thé matcha

La Recette

1. Pour la glace à la fraise et yaourt : Mixer les fraises, puis ajouter les yaourt et le sucre et bien mélanger. Passer à la sorbetière pendant 20mn.

2. Pour les sablés au thé matcha : Mélanger tous les ingrédients, puis étaler la pâte et la rouler sur elle-même. L'emballer dans un papier film et laisser reposer 45mn au réfrigérateur. Couper ensuite en sablés et mettre à cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12mn.

Publicité
Commentaires
P
Très jolie recette !!!!! à voter !!!!!! mon blog attends ton vote avec impatience !!!!! <br /> <br /> poucinette de passionbio te souhaite un joyeux 1er mai !!!!
Répondre
S
J'ai pas encore essayé le thé matcha (le prix me rebute) mais je prends ta glace aux fraises.
Répondre
C
Cette glace me fait super envie !! Miam
Répondre
A
trop mignons les sablés escargot !
Répondre
C
je garde tes recettes sous le coude, les associations me plaisent beaucoup !<br /> merci.
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité