La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 2 février 2012

Galettes de Sarrasin

galette_sarrasin

Préparation - 5mn
Repos - 1h
Cuisson - 30mn

Les Ingrédients pour 10 à 12 galettes

500g de farine de sarrasin
100g de beurre demi-sel fondu
1 oeuf
1 litre d'eau, voir plus

La Recette

1. Mélanger tous les ingrédients, en versant progressivement l'eau pour ne pas faire de grumeaux. Selon la qualité de la farine, la pâte sera plus ou moins liquide, ajouter un peu plus d'eau si nécessaire pour obtenir une belle consistance nappante.

2. Cuire dans une grande crêpière beurrée.

3. Garnir des ingrédients de votre choix : jambon, emmental, creme fraiche, oeuf, sauce tomate, andouillette, camembert, etc...

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Galettes de Sarrasin

    Galette de sarasin

    Vive la Chandeleur! Des Galettes c'est formidable, salées, sucrées est un plaisir à manger. Félicitations Caro.

    Posté par Martine, vendredi 3 février 2012 à 07:06 | | Répondre
  • hum ! j'adore sa, sa change des galettes traditionneles !

    Posté par melle carotte, vendredi 3 février 2012 à 18:16 | | Répondre
Nouveau commentaire