750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine & Caro
2 février 2012

Galettes de Sarrasin

galette_sarrasin

Préparation - 5mn
Repos - 1h
Cuisson - 30mn

Les Ingrédients pour 10 à 12 galettes

500g de farine de sarrasin
100g de beurre demi-sel fondu
1 oeuf
1 litre d'eau, voir plus

La Recette

1. Mélanger tous les ingrédients, en versant progressivement l'eau pour ne pas faire de grumeaux. Selon la qualité de la farine, la pâte sera plus ou moins liquide, ajouter un peu plus d'eau si nécessaire pour obtenir une belle consistance nappante.

2. Cuire dans une grande crêpière beurrée.

3. Garnir des ingrédients de votre choix : jambon, emmental, creme fraiche, oeuf, sauce tomate, andouillette, camembert, etc...

Publicité
Commentaires
M
hum ! j'adore sa, sa change des galettes traditionneles !
Répondre
M
Vive la Chandeleur! Des Galettes c'est formidable, salées, sucrées est un plaisir à manger. Félicitations Caro.
Répondre
Publicité
La Cuisine & Caro
Publicité